Weinböhlaer Dinkelzöpfe

4,00 *
1,60  pro 100g
Lieferzeit: 3-7 Tage
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Weinböhlaer Dinkelzöpfe werden nach klassischem italienischem Rezept aus Dinkelgrieß und Wasser hergestellt. Wir sind überzeugt, dass nur aus besten Zutaten hochwertige Produkte entstehen. Daher verwenden wir für unsere Pasta feinsten Dinkelgrieß und trocknen unsere Nudeln sehr schonend über mehrere Tage. So bleiben viele der wertvollen Inhaltsstoffe erhalten und die Nudeln bleiben immer "al dente".

Weinböhlaer Dinkelzöpfe sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Dinkelgrieß

Kochzeit: 4 bis 5 Minuten

 

Nährwert per 100g

Brennwert 1465 kJ/350 kcal
Fett 2,1g
davon gesättigt 0,5g
Kohlehydrate

69,0g

davon Zucker

1,0g

Ballaststoffe  
Eiweiß 12,0g
Salz 0,2g

 

Handgemachte Pasta aus Weinböhla.

Zurück

Dazu empfehlen wir

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Sie müssen mindestens 18 Jahre oder älter sein.

Wir tragen Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Die folgenden Seiten enthalten werbliche Informationen zu alkoholischen Getränken.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass sie über 18 Jahre sind.

JA, ICH BIN MIND. 18 JAHRE ALT.