Ihr Warenkorb ist leer.
Bauchig geschwungen mit Lamellen präsentiert sich die Steinpilznudel, diese legt sich im Mund an den Gaumen und gibt so das wunderbare Aroma von Steinpilzen ab. Eine Nudel, die pur oder aber auch zu einem Braten viel Freude bereitet. Zur Herstellung verwenden wir reines Steinpilzpulver deutscher Herkunft. Für 1 Kg Steinpilzpulver werden ca. 10 Kg frische Steinpilze benötigt.
Zutaten: Teigwaren aus groben Hartweizengrieß (enthält Gluten), Wasser, Steinpilzpulver (12g), grüne Wehlmuschel: Spinatpulver Besonderheit: Luftgetrocknet. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten Kochzeit: 3-5 Min. in Wasser. Trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwert per 100g
Handgemachte Pasta aus Stadt Wehlen in der 250g Tüte.
Zurück
Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.