Weinböhlaer Kräuter-Nudeln werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Ihren besonderen Geschmack erhalten unsere Kräuter-Nudeln durch eine bunte Mischung ausgewählter Gartenkräuter. Ihr würziges Aroma macht sie zu einem idealen Begleiter für Fleisch-, Wild- und Fischgerichte. Auch mit einem würzigen Pesto zaubern Sie daraus eine leckere Mahlzeit.
Weinböhlaer Kräuter-Nudeln sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, 4% Kräutermischung (Melisse, Petersilie, Dill, Salz, Lauch, Sellerie, Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Karotten, Schnittlauch)
Kochzeit: 4 bis 5 Minuten
Nährwert per 100g
Brennwert |
1225 kJ/293 kcal |
Fett |
2,3g |
davon gesättigt |
0,4g |
Kohlehydrate |
61,0g |
davon Zucker |
1,0g |
Ballaststoffe |
|
Eiweiß |
12,0g |
Salz |
0,3g |