Weinböhlaer Nudelzöpfe

4,00 *
1,60  pro 100g
Lieferzeit: 3-7 Tage
* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Weinböhlaer Nudelzöpfe werden nach klassischem italienischem Rezept aus Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Wir sind überzeugt, dass nur aus besten Zutaten hochwertige Produkte entstehen. Daher verwenden wir für unsere Pasta doppelt gemahlenen Durum-Hartweizengrieß. Unsere Nudeln werden sehr schonend über mehrere Tage getrocknet.

Weinböhlaer Nudelzöpfe sind vegan, laktosefrei und werden ohne Konservierungsstoffe hergestellt.

Zutaten: Durum-Hartweizengrieß, Wasser

Kochzeit: 4 bis 5 Minuten

100 g enthalten durchschnittlich:

 

Nährwert per 100g

Brennwert 1419 kJ/329 kcal
Fett 2,5g
davon gesättigt 0,5g
Kohlehydrate 71,0g
davon Zucker 1,0g
Ballaststoffe  
Eiweiß 14,0g
Salz 0,2g

 

Handgemachte Pasta aus Weinböhla.

Zurück

Dazu empfehlen wir

Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.

Sie müssen mindestens 18 Jahre oder älter sein.

Wir tragen Verantwortung und setzen uns im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen für den verantwortungsbewussten Umgang mit alkoholischen Getränken ein. Die folgenden Seiten enthalten werbliche Informationen zu alkoholischen Getränken.

Wir bitten Sie daher zu bestätigen, dass sie über 18 Jahre sind.

JA, ICH BIN MIND. 18 JAHRE ALT.