Ihr Warenkorb ist leer.
Mitten im Herzen Sachsens fertigt Mario Lucia in traditioneller Handarbeit auserlesene Pasta. Die wichtigste Zutat, der Hartweizengrieß, wird von Landwirten in Sachsen und Sachsen-Anhalt angebaut. Diese bringen ihren Weizen noch selbst zur nahegelegenen Mühle. Nach einem aufwändigen Vermahlungsprozess kommt der grobe Hartweizen direkt zu Pasta Lucia. Entgegen der industriellen Ofentrocknung entschied sich Pasta Lucia für eine klassische Lufttrocknung. Nach zwei bis drei Tagen ist die Pasta in klimatisierten Räumen getrocknet. Durch die schonende Trocknungsweise geliert die enthaltene Stärke nicht und der einzigartige Geschmack und die Farbe bleiben erhalten.
Zutaten: Teigwaren aus groben Hartweizengrieß (enthält Gluten), Wasser, Bärlauchpulver (12g), grüne Wehlmuschel: Spinatpulver Besonderheit: Luftgetrocknet. Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten Kochzeit: 3-5 Min. in Wasser. Trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Nährwert per 100g
Handgemachte Pasta aus Stadt Wehlen in der 250g Tüte.
Zurück
Zurzeit sind in dieser Kategorie keine Produkte vorhanden.